Diciture e tenore di zucchero residuo (grammi/litro)

new-year-champagne

Extra Brut, Nature, Extra, Herb minimo 0 – massimo 6

Brut, Herb minimo 4 – massimo 15

Extra Dry, Extra Trocken minumo 12 – massimo 20

Sec, Trocken, Dry minimo 17 – massimo 35

Demi-sec, Halbtrocken minimo 33 – massimo 50

Doux, Mild, Sweet da 50

il dolce si percepisce da 20 gr/l

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: